Статус серверов:

PWPvP HIGH: 
PWPvP LOW:  

Время и дата:

Полезные ссылки:

Загрузка изображений на radikal.ru
   Загрузка изображений на ipicture.ru
   База данных по умениям и пр.
   Гайд по книгам 11 ур скиллов
   Русская энциклопедия по PW
   Форум сервера PWPvP online
   Интерактивная карта PW
   База данных скиллов
   Получить CubiGold
   Все карты данжей
   Гайд по раю 1-2-3
   Гайд по аду 1-2-3
   Flash карта PW
   Калькулятор
   База знаний
   Гайд по ХХ
   Респ петов
   Трактаты
   Всё о PW!
   Аптека

Союзы:
 SinLife (Основа)
 Unity
 ~Union~
 CALIPSO
 =WTF=
 ~=WME=~
 Revolt
 Pure
 Demise
Нейтрал:
Вары:

Архангелы
  Thief
  ][mpulse
  HellFlame
  =WinnerS=
  TheVoid
  Арена
  Messaih
  ~Strongs~
  Darkness
  ~DiabloS~
  SPARTA
  Red
  Еxemption

Форум клана ~Run@waY~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ~Run@waY~ » Архив заявок. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя -Булат
2. Ник персонажа - <Домовой>
3. Ваш возраст -16
4. Город, страна -Казань ,Россия
5. Опыт игры Perfect World на офф и пвпвп (Сервер, класс, лвл персонажа) -1.5 года на оффе и 1.5 на PWPVP
6. Класс вашего персонажа. Билд (фулл инт\фулл кон и т.д). Сторона (ад\рай)-Воин(кастеты)(супер топой фул лайта) Ад
7. Ваш лвл -101( скоро будет 105 =_=")
8. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)-(с 15:00 до 21:00)
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Гильдия =WTF= народу ну нет вообще в онлайне
10. Почему именно в наш клан хотите вступить - Возможно у вас будет мне лучше хД
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - Ну я всегда прихожу на помочь,всегда помогая подчти.и качаюсь достаточно быстро)
12. Ваши ожидания от Клана? - Получить удовольствие от общения и вообще от игры с вашим кланом
13. Кто Вас пригласил в Клан? не кто я увидел в мире приглашение на вступление в клан
14. Готовы ли Вы пользоваться голосовым чатом Ventra (наличие наушников обязательно)? - Ну если мне кто нить даст прогу то конечно (науши и микрафон есть только на ремонте)
15. Готовы ли Вы до конца идти с Runaway? -Конечно..
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - общий стан наверно и уничтожение магов и жрецов
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? -поговорил бы с кланом и попробовал уладить проблему
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? -да
19. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - к клану(офицерам) либо к близким друзьям (
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? -к сожалению нет лишь мелкие знания
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - (Алхимик 120 лвл Маг клан WTF)
22. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - Игнор ЧС
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - зависит от причины и в каком месте я сам нахожусь
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - ответ 22 вопроса

Отредактировано Домовой (2009-11-22 16:38:49)

0

2

Устав не читан! Но на ИС возьмем)))

Принят

0

Вы здесь » Форум клана ~Run@waY~ » Архив заявок. » Заявка